В ЛУЧЕ ЛУНЫ - эротика

В лучах луны нам серебрился спящий сад,
И в звёздное небо устремлён мой взгляд.
По комнате дрожа гуляли сада тени,
И пили аромат вдвоём нашей сирени ...

В страстях сердец томил душистый воздух ночи;
И Млечный Путь на одеяле ночи искали очи.
А абажур под вечер украсила я жёлтыми цветами;
Мотылёк ночной играет весело с часами ...

После бани я фурией "вскипела" в нежных ласках,
Которые шептали мне чародеи в взрослых сказках.
И впала я в "греховный" сон с художником моим,
А дальше ночь уснула сладко нам двоим ...

             -------  *  --------
И ночь дышала с нами восторгом сладострастья -
И в радости она была в безумной жажды счастья.
Ночь тАинством полна, как высшее блаженство -
В нём чистота любви и взоров совершенство ...


____  июнь 2016 год  ____


Рецензии