Случайность встречи

1
Когда на страничку ненароком зашёл
Милой девушки улыбку радости увидел.
Моей душе прелестный образ подошёл
Признанием, надеюсь, Вас не обидел?
2
Заглянул в глаза по просьбе поэтессы
В глубине блеснуло женское лукавство.
От колдовства начнутся скоро стрессы
Любви фанатичное проявляю упрямство!
3
Вам теплоту своей души немедля передам
Горячей любовью замёрзшее тело согрею.
Темпераментной энергии охладеть не дам
Чувств потрясения души один не одолею!
4
Характер ваш нравится и ласковый голос
На косой пробор русый расчёсанный волос!
Пленительные звуки родных напевов слышу
Околдован пением, оно мне сносит крышу!
5
Благодарю, Господь, за божескую милость
Что подарил любовь свободную, кипящую!
В радужное настроение духа Вы появились
Верю в дружбу взаимную, любовь бурлящую!


Рецензии