минДАЛЬ

твои глаза морской миндаль
и всё в тебе так внеземно
твоя рука белее льда
не улетай побудь со мной

прошу тебя не покидай
молю тебя не увядай
за тридевятой далью даль
за тридесятым раем рай

мой лёд мой мрамор мой миндаль
в твоих руках домашний рай
за былью быль за далью даль
не улетай не исчезай

мой тонкий лёд мой личный рай
на струнах вен моих сыграй
не забывай не вспоминай
не привирай играй играй


Рецензии