Цербер

Я сорвавшийся с цепи бешеный пёс.
Я цербер и совесть мою ветер давно уж унёс.
не стыдите-я знаю свои грехи
и буду продолжать это делать вам вопреки.
вы сами покинули бросив меня,
как тряпку иль куклу в центр огня.
я ж не бросала,любила,люблю...
в чём же вина то моя?я не знаю..
мне сердце поранили острым ножом,
воткнув его в спину с куражом.
что ж вы хотите?такой быть как все?я не желаю!....
на том конец сего досье


Рецензии