мой золотой Октябрь

Золотое время Октября, -
Всё вокруг - это я и не я...
Я и золото листьев за окнами,
Тишина я
и свет фонаря,
Я листы... в страницах блокнотов,
Я рассказы про ветры шальные,
Я и облако, солнце, и тучи, и конечно, дожди проливные...

Осень - очень чуткое время,
Я укроюсь в своём доме тихонечко...
Книги, сказки мои и цветы, что
растут на моем подоконничке, -
Все они для меня - мой Мир,
Чай цветочный, в конверте - открытки..

Золотое время Октября, -
Волшебство
Тайны
Встречи
Счастье
Улыбки

©лю тур


Рецензии