Порой ты думаешь

                Виктор Пузо — "Люди вы х.. на блюде!"

Порой ты думаешь -
«Кто эти люди?
Что я здесь делаю?»
Не по себе...

Титулы-звания
Как х.. на блюде
Выносятся каждому,
Но не тебе.

А что ты сделал?:
Марал бумагу,
Сорил словами
И пил вино.

Какого хера?:
Такая дурость,
Такая слякоть
И всё в дерьме.


Рецензии