Прощай поэт

Закончатся чернила.
Вмятины пером в бумаге не видны.
До дыр царапать рифму в белый лист?
Поэт, коли в нем буйственая сила
Напишет кровью теплой
Свой последний стих.

Утихнет свист.
Усыпит бахрому березы мягким белым снегом
Аллеи девственны и не испачканы людьми.
Прохладным утром, умы недосчитаются поэта,
Но мы, с тобой, недосчитаемся души.


Рецензии