В ушах разбивают стекло колоколен

В ушах разбивают стекло колоколен
и внутренний голос встаёт на колени,
молчит. И порхает крылатая тульпа,
и плачет карманный резиновый Ленин.

И ветром нашёптанный Оле-Лукойе
сочится вовне, превращается в брата.
Серебряный блеск новобранного трупа
Стекло колоколен грызёт виновато.

30 августа 2017


Рецензии