Затмение

Я по-прежнему потеряна
И по-прежнему одна,
И ни в чем я не уверена.
А дорога так длинна.

Слово вечность как проклятие.
Столько жизней на Земле
Я ищу свое распятие.
Лишь оно поможет мне.

Дни и ночи все сливаются
В черно-белое пятно.
Мир цветным не получается,
Словно старое кино.

Нет ни силы, ни терпения
Это все остановить.
Словно вечное затмение
В темноте пророчит быть.


Рецензии