Если с улицы вернулся

Если с улицы вернулся,
Ты разделся и разулся -
В ванну поскорей ступай,
Кран смелее открывай!

Суй под воду руку,
Отмывай грязюку!

Мылом пенным понемножку
Три чумазые ладошки.
А потом ещё водой
Ты лицо своё умой!

Мой получше, чтобы
Смылись все микробы!

Полотенцем вытирай,
А потом играть ступай!


Рецензии