грусть

Мне не спится ночами,от чего-я не знаю
Только сердцу становится больно.
Я не знаю за что от чего я печальна.
Не могу я остаться довольна.
Что к чему не пойму-душу рвёт на куски
И от грусти всё больше и больше
Хочется в не бытье навсегда мне уйти,
Но не станет с того всё же лучше...


Рецензии