Исповедь электрика

Починю розетку, исправлю выключатель
Будет словно новый, греть обогреватель
Все сгорели лампы?  Тайну вам открою!
Ведь проста причина и от вас не скрою!

Как вам освещенье, сделали по блату?
Или просто может, доверились вы "брату"?
Все причины разны, а итог плачевен
Там где нет контакта, закон искры вечен!

Выкинуть все скрутки, в прошлом изолента!
Медь и алюминий, цвет всегда брезента!
Ваго и УЗОшки, просятся в друзья?
Будет электричество в доме вам всегда!


Рецензии