Камень

Ветром осенним, сквозь вечернюю мглу,
Пустошь уходит, оставляет лишь зло.
Хватит жалеть себя! В бой – значит в бой,
Без сожалений, без страха, без сна.
Всё переделать – наизнанку нутро, -
Камень хотели? ловите еще!
Чувства и трепет, забота, любовь –
Всё что было так близко - полыхает вдали.
Искры сыплют повсюду, халцедон лишь в пути,
Не посмеют увидеть больше то, что внутри.


Рецензии