Ты решись мне открыть свою нежность

Ты решись мне открыть свою нежность
Я ж не буду скупым на слова
Всё, что было у нас, неизбежность
Сладость губ и шальные слова

Ты не верь в мою несерьёзность
Хоть меня и попутал бес
Твою милую затаённость
Я готов поднять до небес

Знаешь, все, что раньше уснуло,
Когда ты коснулась рукой
Мне по сердцу вдруг полоснуло
Острой болью, лютой тоской

Я хочу целовать твои руки
Вознести на вершину блаженства
Ты не прячь свои сладкие губы
Знаю я, что ты совершенство!


Рецензии