Как ты прекрасна ты сама не знаешь!

Как ты прекрасна – ты сама не знаешь!
В стремнине дней забывши про себя
Как свечка, отдаёшь тепло и таешь
Давай тебе открою я тебя!

Ты чувственная, нежная и умная
Твоя краса достойна полотна
Забудь на миг про часть свою разумную
Чтоб во вторую вдруг пришла Весна!

Позволь в душе растаять чувству снежному
Смотри как ты обворожительно мила!
Поверь в любовь – отдайся чувству нежному
И будь во всём прекрасна и смела!

Найди любовь и будь сама любима
Познай, что в жизни есть экстаза дрожь
С любовью в сердце ты непобедима
Уйдут проблемы, неприятности и ложь


Рецензии