Каждый раз дни считаем в конце!

Шум волны - океана дыхание
С наслаждением ловит мой слух.
День сегодняшний - это прощание
С дивным отдыхом, милый мой друг!

Грусти нет. Мы скучаем по дому,
По зелёной и сочной траве,
По осеннему солнцу (другому,
Не такому, как в южной стране!),

По цветам - георгинам и флоксам,
По деревьям в саду, их плодам...
На цветы здешних мест свои розы
Никогда я в обмен не отдам!

Наш не солнечный Северо - Запад,
Ничего нет дороже тебя!
В мир иной окунулись и хватит!
До свиданья, Канары! Любя

Океан ваш, нам Родина снится.
Каждый раз дни считаем в конце!
Дома ждут пожелтевшие листья
И улыбка на сына лице...


Рецензии