Я вернулся опять в заколдованный круг

Как ты нравишься мне, я в словах не скажу
Я от чувства любви в поднебесье кружу
О тебе я мечтал, всё случилось не вдруг
Я вернулся опять в заколдованный круг

Извини, если чушь я несу или вздор
И прости за мою откровенность, напор
Пусть неслышно, в душе, но я миру кричу
Как тебя, моё солнце, безумно хочу!

Воздух, солнце, цветы – для меня это ты!
Рвусь безумно в объятья твоей красоты
Сбросил прочь я тяжёлые цепи оков
Задыхаясь, тону в твоём бархате слов

Даже если уходишь, с тобой не прощаюсь
В чувствах, мыслях и сне я к тебе возвращаюсь
Вновь и вновь с восхищеньем хочу я взглянуть
На прекрасные формы, волшебную грудь

Мне теперь одиночество сложно сносить
На руках целый день тебя мог бы носить
Я люблю! Жизнь ступила на новый этап
Ты принцесса моя, я твой преданный раб!


Рецензии