Что то давят на голову темы

Что то давят на голову  темы,
А за ними рождаются мысли.
Все пытаюсь понять , кто и где мы,
Будто облаком в небе повисли.
И плывём над землей вечной,
Озирая свою жизнь с небосвода.
Хренотень какая то бесконечно,
Лезет в голову как плохая погода.
А когда злые черные кошки,
Изорвали  мою душу в клочья.
Я смотрю как роятся мелкие мошки,
В ярком свете фонарном ночью...
Размываются ночью яркие краски,
И все кошки ведь в темноте серы.
И вещают с телевизора люди-маски,
Через одну сплошь все лицемеры
В хате моей как то очень зябко,
За окошком сюжет пасторали
На ветру сохнет простынь, тряпка,
Знать недавно ее постирали...
И бежит к горизонту петляя дорога,
Меж полей  по холмам в буераки.
Не могу подобрать я предлога,
Вот такие видения - враки ...
Что то хочется вдрызг напиться,
Да уйти во хмелю к Морфею.
А проснувшись от мук откупиться,
Зацепившись в судьбе за идею.
Все, растратились дерзкие мысли,
И  бутылка уже совсем опустела.
И бесчувственно  руки повисли,
И не контролирует увы мозг тело...


Рецензии