От любви я помру всерьёз

От любви я помру всерьёз
Или может, напьюсь я вдрызг
И стволы любимых берёз
Окропят меня слёзью брызг

Без тебя не прожить мне дня
Остановится в жилах кровь
Ты прости родная меня
За шальную мою любовь

В сердце ты возвела на трон,
Сбросив грусть, о тебе мечту
Почему ж колокольный звон
Так души мне рвёт пустоту

Дай мне счастья последний вздох
Дай нектар твоих губ испить
Люди скажут: «В любви он сдох!
Без неё не хотел он жить!»


Рецензии