***

Бессмысленно прожитый день
Окончит бессонная ночь,
И прошлого страшная тень
Прогонит спокойствие прочь.
Окутает душу тоска ,
Забытые страх и печаль .
Опустится тихо рука ,
Погаснет устало свеча .
Оставшись одна , в темноте ,
Ты снова придашься слезам
О той незабытой мечте ,
Что ты отдала небесам .
И каждый сегодняшний день
Похож на вчерашний точь-в-точь :
Сначала ты бродишь как тень ,
А дальше - бессонная ночь.

2017г.


Рецензии