Ты ангел

Нет, ты не женщина, ты сказка!
Природой создана такая,
что не нужна ни тушь, ни краска
ты так естественна – нагая!

Ты так прекрасна и красива!
Безумна грудь и строен стан!
И сердца боль не выносима
от стрел любви горящих ран

Ты так нежна в безумстве страсти
В сжиганье чувств глаза горят!
И, не в моей поверьте власти,
не пить любви медовый яд!

Нет, ты не женщина, ты ангел!
Спустившийся ко мне с небес
Тебя послал господь-архангел
В меня ж вселился страсти бес!


Рецензии