Не порви парадный фрак

В злате был орёл и решка.

Любо : вера и надежда —

Словно в платине — рубин.

Влился купорос в рубли :

От алхимии кромешной

Пухнут синие круги.

На фазенды, зон заборы,

Размели законно воры :

Сторожит большой общак

Тьма флажков из кумача.

Лексиконом, их, отборным

Разрешается качать.

Да. . . смерчём прошлись путёвым

Бабуина мародёры.

Клоп остался и блоха.

Голый – голую факт-факт . . .

И смердит, при всём, матёрый :

– Не порви парадный фрак.


Рецензии