А мне хватило маленькой искры

А мне хватило маленькой искры
Чтобы опять любовь свою разжечь
Меж нами сведены любви мосты
И я хочу в объятья твоих плеч

 Хочу чтоб был весёлый и хмельной
И счастье пить с тобой вдвоём сполна
Вновь я брожу безумный и шальной
Пьянея от того, что ты моя!


Рецензии