Звериные игры

Есть в Лесу Звериный Круг.
Там проводят свой досуг
Пумы, Львы и Тигры
И заводят игры.
А когда пошла игра,
В клинч сшибаются тела:
Игры специфичны
И не пацифичны.
Обнажаются клыки,
В ход идут порой клинки.
Музыкой загробной
Слышен рык утробный.
Здесь не место Шавке.
Здесь большие ставки.
На кону - заводы,
Фирмы, кресла, взводы,
Целые компании,
Должностные звания.
И порою до утра
Не кончается игра,
Коль нокаут босса
Не решит вопроса.
И тогда обслуга
Выметет из Круга
Кровь и шерсть уставших,
Трупы проигравших.
Чисто вымыто вокруг.
И опять сияет Круг.
Мафиози-папы
Жмут друг другу лапы.


Рецензии