грядёт буря

Так тихо,
что можно попробовать слышать себя.
Так редко
твоё настоящее я выходит на свет отрешённого мира.
Ты знаешь,
что эта глубокая тишь скорее всего неспроста разлилась вокруг нас.
Ещё только миг,
и буря настигнет два сердца, понявших, что рядом дышали , но жили одни.
Это всё...
Я буду с тобой
только мыслью,
не рядом.
Казалось бы снова затишье,
но волны настырные могут всё вновь и опять
сильнее на каждом повторе, репите, приливе, набеге, порыве,
воруя последние воздуха капли, что мы друг для друга оставили при поцелуе...
Всё смыть.
Океан повседневности
снова спокоен.
Штиль.


Рецензии
Умиротворяющая штука.
Привет)

Дмитрий Ваганов 14   10.10.2017 16:49     Заявить о нарушении
Привет) пойду, почитаю, попишу)

Виктория Фирфарова   10.10.2017 18:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.