Дракон

Блестит на солнце острый коготь.
а взмах крыла поднимет пыль.
Чешуек переливы - гордость,
Он сказка, но теперь и быль.

Его размер и мощь страшат.
Он знает, что за ним вся власть.
И люди от него спешат,
Когда он распалится всласть.

Но кто же этот лютый зверь?
Что нас так сильно ужасает.
В дракона мир мы отворяем дверь.
Он за провинности карает.


Рецензии