Бизнес Романа

Роман решил разбогатеть
И деньги в рост отдать...
Куда ж их, ради бога, деть,
Чтобы недолго ждать?
Златые горы обещал
Любой рекламный миф.
Утроить за год капитал
Клялся Роману ПИФ.
Он легковерный был, Роман,
Не видел Сатаны,
Не допускал его обман
В масштабе всей страны,
Рекламный бум внушал покой.
Как чукча, камчадал,
Роман недрогнувшей рукой
Все деньги в ПИФ отдал.
Тут охотник выбегал,
Прямо в зайчика стрелял,
Пиф-паф,ой-ой-ой,
Вмиг ограблен дурень мой.

Мораль: известен всем давно,
Набил мозоли сказ –
Охотников «ПИФ-ПАФ» полно
Взять денежки у нас.


Рецензии