Душа моя, остыла навсегда

Душа моя, остыла навсегда ли?
Иль оживёшь, ещё не вышел срок?
Глаза мои давно от слёз устали-
не слишком ли жестоким был урок?
Забудь его! Он - недруг чужеродный,
любовь твою развеял на ветру.
И взгляд его тяжёлый и холодный
не обогрел ни брата, ни сестру.
Он был тебе, поверь, всегда далёкий,
твоя любовь ему не дорога.
За жизнь свою жестокий, одинокий,
не нажил он ни друга, ни врага.


Рецензии