Стынет водная гладь...

Догорает костер, тают медленно угли,
И от ветра река морщит тихую гладь.
И гитара в ночи петь устала как будто,
И, наверное, надо бы что-то сказать...

Только мысли бегут в потемневшую просинь:
Стало скучно, ну, что же, все можно понять.
Чтоб огонь не погас, может, веток подбросить?..
Но никто не спешит... стынет... водная гладь...


Рецензии