Человек есть мера всех вещей

    Мысль такая нравится мне лично,
Что живёт средь мыслей и идей:
«ЧЕЛОВЕК ЕСТЬ МЕРА ВСЕХ ВЕЩЕЙ»,
Человек, а вовсе не Всевышний.
    Думай сам, какой идти дорогой,
Как ты будешь жить – уж сам решай;
А идя по жизни – не плошай,
Верь в себя, ну а потом уж – в Бога.


Рецензии