На этажах

          ***

Стоим на подъезде,
Постоянно курю;
"Твержу" как на съезде
И сверху плюю.

Вся жизнь моя -
Как на смарку;
И эти Края -
Края лишь под чарку.

Говно голубей
"Обновляет" ботинки.
Не стой, эй, налей...
...скорей, без запинки.

Куда мы идём
Парадным все строем?..
Водкой замнём...
...иногда и запоем.

Верха этажей
Колышатся ветром.
Жизнь течёт быстрей...
...солнце, тучи, гром.

                осень 2017г.


Рецензии