С 50-летием

       

Года летят, но не стареем мы,
становимся мы опытней, умней,
и, в пятьдесят, еще не веришь ты,
что это твой справляют юбилей.
Светлана, нам с тобой полвека,
на свадьбе было двадцать пять
Тебя роднее человека
мне в этом мире не сыскать
Ты для меня все та же Света,
моя любовь, моя судьба,
которая ко мне из лета
восьмидесятого пришла
Ты добродушна и прекрасна,
по-прежнему душой юна,
в любви и строгости опасна,
ты для меня – бокал вина.
Бокал вина, с которого пьянеешь,
когда услышишь добрые слова,
бокал вина, с которого хмелеешь
в уверенности, что жена права
Перечислять заслуг не стану,
почет тебе, любовь, хвала,
но повторять я не устану
свои заветные слова:
спасибо, что ты есть –
всего четыре слова,
но в них и жизнь, и счастье, и любовь
Спасибо, что ты есть –
я повторяю снова
за то, что каждый день тебя я вижу вновь
Спасибо говорю, но этого так мало,
порой не можешь все в словах сказать.
Я лишь хочу, чтоб чувство не пропало,
чтобы твою любовь не потерять
Давайте же, друзья, поднимем тост,
авторитет ее, достаток чтобы в рост,
и чтоб насколько не росли года,
всегда была душой ты молода
А от себя добавлю я,
что буду я с тобой всегда,
По-прежнему ты молода
на двадцать пять – моя жена!


Рецензии