Вострокнутову Ю. И

   

С соседями мы дружны -
         и спелись мы, и спились
И рады, что по жизни
               пути перекрестились
В минуты грусти, в час веселья -
              по зову, без задержки,
спешит к нему на помощь
  спецгруппа  для поддержки!

Сегодня славный Юбилей! –
           полсотни лет, поверь, не много
Ты лет прошедших не жалей,
лишь вспомни, как ты сделал много!

Твоих заслуг не перечесть,
                всё у тебя для жизни есть:
машина, сад, свой дом, семья,
                есть дети, умница жена

Собака, трубка и работа …
О чём теперь твоя забота?
Чего же нет, подумал я
и, подарил тебе «коня»

Ну, что ж, налейте за ту весть,
что у него теперь всё есть!

Что ж пожелать тебе сосед?!
Чтоб счастлив был и жил без бед!
Здоровья крепкого на годы
и внуков, чтоб твоей породы!

Удачи, денег и друзей
тебе в остаток жизни всей!
Ну, что же, выпьем за причину -
за настоящего Мужчину!


Рецензии