Ветер сорвал листву...

Ветер сорвал листву
И уничтожил сад.
Так больше не могу,
Врать обо всём подряд.

С грустью в глазах луна,
Смотрит в твоё окно.
Знаю поймешь сама,
Что уже всё прошло...

Припев :
За горизонт уходишь ты,
Медленно, медленно.
А, я смотрю куда-то вдаль
И на душе печаль.

Прости, моя хорошая ,
Нежная, сложная.
Забудь меня, не вспоминай,
Всё кончено,  прощай ...
2-й куплет :

Запах бетонных стен,
Напоминает дождь.
Боль, от пустых измен,
Снова бросает в дрожь.

В небе ночном звезда,
Робко танцует вальс.
Я не нашёл слова
И уничтожил нас...
Припев :

 За горизонт уходишь ты,
Медленно, медленно.
А, я смотрю куда-то вдаль
И на душе печаль.

Прости, моя хорошая ,
Нежная, сложная.
Забудь меня, не вспоминай,
Всё кончено,  прощай ..
 


Рецензии
А эту песню кто исполняет? Стихи класс))

Татьяна Борисовна Карелия   09.09.2019 16:33     Заявить о нарушении
Спасибо! Эту никто. А, вот например :"Как же...", "Мне не важно, где гуляет ветер", "Хорошая моя" - Евгений Курский, на ютубе это есть. Если интересно, смотрите)...

Саша Б7   09.09.2019 17:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.