Владимиру Копылову

Владимир-брат, года летят
и, вот, тебе уж Пятьдесят!
А вспомни детство, речки плёс,
рыбалку, твой родной Утёс!
Всегда ты лучшим быть мечтал
и от других не отставал
Ты покорил воздушный флот,
достигнув там больших высот -
инструктор, летчик- акробат,
партсъезда даже делегат
Когда в отставку ты ушёл,
построил дачу, позже дом
Затем купил квартиру в Сочи -
в Москве не слишком тёмны ночи!
Взрастил детей, и жил без бед
Теперь же ты зовешься Дед!
Потом открыл ты бизнес свой
Тебе не нравится покой
Ты химию для Руссии
привозишь с Белоруссии
На жизнь пожаловаться грех
Всё есть – и счастье, и успех
Дана тебе – такому хвату,
жена красавица в награду!
Не буду много говорить -
прошу я всех гостей налить
и выпить за его успех!
Пусть в доме чаще будет смех
Достатка, радости, любви!
И никогда не говори,
что ты уходишь на покой
Ты мне не нравишься такой
Ну что ж, друзья,
              в сей миг рожденья,
не будем за столом грустить
Мы пьём не за его старенье,
а день, когда он начал жить!


Рецензии