Слава учителям!!!

Праздник достойнейших людей,
Страны родной - учителей!
Тех, кто знания нам дарит,
Души мудростью всем правит.

Даёт основу - мир познать,
Реально все воспринимать.
Сегодня наша Русь сполна
Воспеть учителей должна!

Гордиться ими,  дорожить,
Поднять престиж и возлюбить!
Слов благодарности "вагон"
И низкий, низкий им поклон!

Они разумности мессии,
Сыны и дочери России.
Служат народу и стране,
Родному краю -  стороне!

05.10.2017 г.


Рецензии
Самая проклятая профессиия - учитель. Быть фанатиком самому и затаскивать в болто фанатизма других - самая неблагодарная профессиия.

Иван Радион   18.10.2021 14:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.