Галине Копыловой от мужа

               
Вот с этой женщиной,
              стоящей здесь в наряде,
я познакомился
                когда-то в строй отряде
Наш курс тогда послали в Новосёлы,
как весь Сельхоз –
                на труд в деревни, села
Тогда с другой девчонкой я ходил,
но не любил, а просто так – дружил

Я мотоциклов был знаток
                Приехал раз на зерноток
Она кататься напросилась!
                И голова моя вскружилась
Потом сказали мне, мальчонке,
      на спор, отбила у девчонки
Но я то только рад тому
  С тех самых пор, я с ней живу
Был  Курашим и Савино,
             благословенье мамино,
был инженер – мотоциклист,
               его жена – экономист
 
Потом пошёл по службе в рост
           и занимал я высший пост,
но выше всех была всегда
                моя красавица жена!
Я ей дарил цветы полей,
                она рожала мне детей
В любви прошли по жизни всей
              Нет до сих пор её милей
Заслуг её не перечесть:
      хранила дом, любовь, и честь
и, оставалась молодой, -
              моей красавицей женой!
Но у красавицы полей
              сегодня дата – Юбилей!
Юна! Красива! и Чиста!
         ну разве дашь тебе Полста?!
Я горд и счастлив, господа,
      прожив уже с ней много лет,
тем, что она моя Жена,
         Она - мой Бог, она мой Свет!
Бокал игристого вина
             пью за тебя – моя Жена!


Рецензии