хмурится октябрь, вслед за ним - ноябрь...

хмурые бомжИ
хмуро зиму ждут -
сохранить бы жир
и найти приют...

здесь вам не Париж,
холода придут -
в тень картонных крыш
"братья" отнесут

чтобы обогреть,
даже накормить!
целые на треть
пальцы сохранить...

после - закопать
по весне тела,
чтобы не смущать
мир Добра-Тепла...



окт 2017

__________________________
*) фотография - с тырнета


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.