Галкину

       

Ну, вот, земляк и друг!
                Ещё одна черта
Года бегут и вдруг
                уж за спиной Полста!
Есть вспомнить что, в пути
           большой накоплен груз
Но, кажется, вчера
                ты лишь закончил ВУЗ
Ты знания копил,
                не покладая рук,
и я всегда шутил:
                «Ты доктор, но наук!»
В сельхозе мы с тобой
                одну хлебали кашу
И вот, однажды,
             там ты повстречал Любашу
Ты активист, спортсмен –
                прекрасные черты!
Ну, в общем, супермен,
                и с музыкой на ты!
Две дочери взрастил
                и дважды уже Дед
 По жизни ты достиг
                больших высот, побед
Готов всегда помочь,
          но лишь не в поздний час -
автоответчик в ночь
                кричит: «У нас секс час!»


Тебе уже Полста, но молод ты душой
Тематика проста –
           ты друг, земляк, ты свой!
Ну, что же, мой родной,
                давай поднимем тост,
чтоб был ты молодой и,
                как и прежде прост!
Удачи и побед, здоровья и друзей!
На много-много лет
                тебе по жизни всей!


Рецензии