Как важен ритм внутри стиха

Как важен ритм внутри стиха
И как важны все стопы, метры,
Но я пишу не без греха,
Увы, не стать мне видно мэтром...

Как важен пульс внутри стиха
И как важны размеры,
Но я пишу не без греха
Верлибрами без меры...

Как важен дух внутри стиха
И как важны в нем мысли,
Но я пишу не без греха,
И мысль одна, да и она закисла..


Рецензии