девицам

               Не ходи туда, где дождик -
               А ходи туда, где Солнце...
               Не ходи туда, где тебя не ждут -
               А ходи туда, где ждут....

               Не люби глупца и альфонса -
               А люби того, кто умён...
               Не люби того, кто тебя не достоин -
               И люби того, кто влюблён...

                ------------------
                ------------
                ------

               
              июль 2016 г.


Рецензии