Галине Борисовой

               

Галина Александровна –
                прекрасное создание!
Уже ли правду люди говорят:
к тебе ещё ходить бы на свиданья,
а мы твои встречаем пятьдесят!

Ну, что ж, тогда наполним стопки
за женщину, которой нет милей,
за молодость твою мы выпьем водки,
за жизнь твою, друзей и Юбилей!

Добилась в жизни ты побед не малых -
всеми любима и достойна в дружбе
Добавилось морщинок лишь усталых -
то ты взрослеешь и растёшь на службе

В душе ты никогда не унывала,
отчаянье там не нашло приют
и, пусть порою нелегко бывало,
с тобой всегда и радость и уют!
 
Вокруг тебя крутилось и кипело,
вперёд и ввысь стремительно неслось
Бралась ты смело за любое дело
Мы видим – всё сбылось и удалось!

И, как итог - в пятидесятый май,
есть у тебя квартира – тихий рай!
Любимая прекрасная работа
и есть ещё приятная забота?!

Ты бабушка и можешь взять на ручки
два ангела – две маленькие внучки!
Весёлые две маленькие квочки -
такие же красивые, как дочки!

То для тебя и счастье и отрада,
за воспитанье дочерей награда
Хоть и была порой жизнь тяжела,
мы знаем, ты всегда для них жила!
               
Ну, что ж, друзья, произнесём сей тост:
За предприимчивость,
                за твой служебный рост!
За то, что молода ты и красива!
И, дай-то бог, была б всегда счастлива!

Всех благ тебе и полон дом друзей!
Любви и нежности в остаток жизни всей!
Что б не было стеснения в средствах
и всё бы было на своих местах!

За Вас счастливая! За Вас красивая!
Что Вам Полста – ну кто ж задаст вопрос?!
Ты молодая! Смелая и сильная!
Мы пьём за Вас, прекрасную, сей тост!


Рецензии