путь души

Наивная душа плутала в поисках себя
Но чья-то плоть вновь от нее ушла галопом
По брошенным в земле ни капли не скорбя
Она неслась по жизням автостопом

В небесных ****ях, залитых ярким светом
Где нет границ миров в молитвенной глуши
Ждала ее судьба, с божественным рассветом
Вернуться в смертный мир с бессмертием души.


Рецензии