Галине Б

               

А это чьи прекрасные очи!
Под пухом ресниц горят две ночи!
В пламень их, смотря не дыша,
погибла уже не одна душа

Красою споришь с царевной ночи!
Об ушедшем жалей не очень
Пусть радостью светятся твои очи
Будь счастлива, между прочим!


Рецензии