Валерии Б

             

А это что ещё за ребёнок?
Уже совсем не гадкий утёнок
Твоим волшебным взмахом крыла
О, ночь! она создана была!

И имя дано под стать девчонке
Валерия – голос звонкий
Красой не уступит своей сестрёнке
За тебя перестук бокалов звонкий!


Рецензии