Светлане Л Б

         
       

О! эту мою Новогоднюю ночь
с тобой провести вдвоём не прочь!
Но, лучше, когда вокруг друзья -
тобой восхищаюсь не только я!

Пусть в перезвоне праздном стекла
счастьем горят твои глаза
Оставь плохое в старом году!
Я за тобой в огонь пойду!

Я для тебя готов на всё!
Не описать, не сказать словами
восхищенье тобой моё
Позволь поздравить тебя цветами!


Рецензии