Мир спасешь от слез!

Спасе мой украшенный,
Вечною молвой,
Слово Божье льётся,
Среди всех времён!

Белой птицей ангел,
Спустится с Небес,
Зёрнышком накормит,
До седых волос!

Спасе мой священный,
Мир приносишь в дом,
Душу освещаешь,
Божьим светлым днём!

Радостью наполнишь,
Спас Христос и Бог,
Сильною молитвой,
Мир спасёшь от слез!

Матерь Богородицу,
Просим нас спасти,
Помолиться Господу,
Крест свой донести!

06.10.2017


Рецензии