Напев

157
Когда на сердце рана,
Не виден в жизни путь,
Ты постучи в дверь храма
И поклонись Христу.

Когда на сердце камень,
У ног лишь серый прах,
Ты помолись за каждого,
Кто не молиться рад.

Когда все небо чудное
Покрыто серой мглой,
Порадуйся за каждого,
Кто видит в нем покой.

Быть может, в этом кроются
Ответы всех времен.
И сердце успокоится,
И мир вернется в дом.
                10.02.2000


Рецензии