Он был зачат под Рождество Христово

О Владимире Владимировиче

Он был зачат под Рождество Христово
И осенён Крестом был православным
Нет, нет! Случайно не бывают главным!
Не от того ль его так ценно Слово?
И всё что он вершит России славно!


Рецензии