Эти мысли мои заскорузлые...

Эти мысли мои заскорузлые ,
Обросли переулками, чувствами ..
Осознаньем вселенского холода ,
Перекличкой душевного голода

Не приходит так просто без опыта ,
Пониманье  вселенского шёпота
Кто же шепчет мне на ухо ?
Ангелы, или Бог,иль святые Архангелы ?

Кто диктует стихи , водит рифмами  ,
Кто меня обучает молитвами ,
Кто ведёт и стреляется мыслями ,
Кто ответы даёт логарифмами ?

Кто приводит меня  к пограничному ,
Состоянию меж сном и  величием?
Кто ответы вселяет мне в голову ?
Ну а впрочем ,вопросы все в сторону ..

Все дороги ведут к тебе Господи !
Через проседи, сны, одиночества,
Через слезы, занозы , пророчества ,
Все приходим  к Тебе ... многоточие...


Рецензии